A Chef Anette Libertini, de Canoa Quebrada, foi a grande vencedora do 4º Festival de Gastronomia e Cultura de Aracati. O prato foi lançado em parceria com a D’Origem.
O Festival de Gastronomia e Cultura de Aracati chegou a sua 4ª edição reunindo chefs renomados, artesanato, exposições, apresentações culturais e musicais.
Uma das atrações do evento é o Concurso Gastronômico, que escolhe o principal prato elaborado por um chef local. O prêmio? Uma bolsa para o Curso de Gastronomia na Faculdade Vale de Jaguaribe – FVJ
O Festival, que não acontecia desde 2019 por conta da pandemia, voltou a ser presencial e para esse ano escolheu um criativo Vongole feito pela chef Anetti Libertine, como o campeão da edição.
Para harmonizar o prato o sommelier da D’Origem Ítalo Jevandson escolheu um Vinho Miolo Seival Sauvignon Blanc.
A marca, que existe há mais de 20 anos, atua com mais de 2500 rótulos e foi grande destaque do Festival. O gerente comercial da D’Origem, Thiago Pereira, esteve presente durante os três dias com ativações no Espaço das Artes, onde aconteceu exposição de Aldemir Martins e no estande do Mini Box.
Quem passou por lá foi a cantora Camila Marieta, direto do The Voice e o Multiartista Valmir Lins
Fale conosco
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.